zurück zur Forums Startseite


  Forum   PayTV    Seit dem 04.03.21 Vived Red und Redlight HD weg 


» Seit dem 04.03.21 Vived Red und Redlight HD weg
Aquarius198
Beiträge: 2
Receiver:
Abo:


  vom Fr. den 05.03.2021 um 09:40
Hallo habe seit dem 04.03.21 Abends kein Empfang von Redlight HD und Vived Red.
Alle anderen kann ich Empfangen genauso wieden Standard Astra.
Die beiden Sender sind weg als wenn sie gelöscht wurden nach nem Suchlauf hat er die nicht gefunden.

Hat sonst noch jemand das Problem?

Mfg

Hab herausgefunden was das Problem war. Der Winkel hat sich verstellt denk ich mal.

Gehen jetzt wieder.




Webmaster
Beiträge: 1.332
Receiver: Atevio 7000 HD
Abo: Red Chic


  vom Fr. den 05.03.2021 um 15:54   # 1

Hi, bei mir sind sie alle noch vorhanden.

Es ist zumindest so, das 11.662 nicht wirklich ein starken Signal hat.
Bei mir ist die Schlechtwetter Reserve nur 0,3 db, also fast Null.

Empfangsprobleme machte der Sender zuletzt nur als viel Schnee auf dem LNB Kopf und davor war.

Anonym
[Gast]
  vom Mo. den 08.03.2021 um 15:57   # 2

Hallo

Seit heute bei mir das gleiche, gestern gings noch

Gast2
[Gast]
  vom Mo. den 08.03.2021 um 16:32   # 3

Ich habe das gleiche Problem. Vivid Red und Redlight sendet nicht mehr
Webmaster
Beiträge: 1.332
Receiver: Atevio 7000 HD
Abo: Red Chic


  vom Mo. den 08.03.2021 um 16:50   # 4

Hallo, da stimmt was nicht.

Der Video Pid von Vivid Red (2111) fehlt, es wird aktuell nur noch die Kennung gesendet
Bei Redlight HD fehlen alle 4 Viaccess Verschlüsselungen.
Webmaster
Beiträge: 1.332
Receiver: Atevio 7000 HD
Abo: Red Chic


  vom Mo. den 08.03.2021 um 16:56   # 5

kleines Update, 1 Viaccess Verschlüsselung ist wieder drauf, die für die 43 800 die uralte Redlight Karte.
3 fehlen noch

ich denke die basteln gerade
Aquarius1985
Beiträge: 2
Receiver:
Abo:


  vom Mo. den 08.03.2021 um 16:59   # 6

Erstmal danke für die Info.

Hab grad festgestellt das die beiden Sender trotz aktiver smartcard und Modul noch verschlüsselt bleiben alle anderen Sender sind in
Ordnung.

Hab das gefühl das man bald wieder neue Module benötigen.
Webmaster
Beiträge: 1.332
Receiver: Atevio 7000 HD
Abo: Red Chic


  vom Mo. den 08.03.2021 um 17:05   # 7

hi, das ist meiner Meinung kein "Modul" Problem.
sondern da fehlt komplett das Video + Audio Signal, und es gibt aktuell keine ECMs für unsere Karten bei Redlight HD.

Da sie anderen Verschlüsselungen auch sporadisch kommen und verschwinden, wird entweder gerade dran gearbeitet, oder die haben ein Hardware Problem.
Webmaster
Beiträge: 1.332
Receiver: Atevio 7000 HD
Abo: Red Chic


  vom Mo. den 08.03.2021 um 17:08   # 8

Problem behoben, alles läuft wieder

Bild

Anonym
[Gast]
  vom Mo. den 08.03.2021 um 17:41   # 9

Jo stimmt.

Danke für die Info.

Mal schaun ob es so bleibt und wie lange.

Impressum | Datenschutz